Kuro_Yo
«Опыт — это то, что ты получаешь, когда ищешь нечто совершенно другое»(с)
Пусть будет Пролог)
Ну пусть наверное будет что-то вроде главы №1 Оо"
Утро наступило слишком быстро, даже по меркам того, что когда Селена, ложилась спать, уже было раннее утро, но жалеть девушку никто не собирался, особенно мама:
- Селена, вставай, давай уже!
- Мааам ну еще маленько... - девушка завернулась в одеяло так, словно бы это помогло ей, не вставать сейчас.
- Нечего по ночам шарится... – грозно сказала мама, стягивая со своего чада одеяло – Иди, завтракай, а то скоро придут друзья брата, и останешься без завтрака!
- хорошо, хорошо... – Селена зевнула, поднимаясь с теплой кровати, и посмотрев на нее печальным взглядом, пошла в ванную.
Пока Селена умывалась и чистила зубы, она вспомнила то, что было буквально этой ночью. И вздрогнула, когда словно вновь увидела эти глаза в зеркале, вновь умывшись. Она вздохнула и решила, что галлюцинации это забавно, когда были какие-либо психотропные средства, а вот когда ты даже не пил, то это странно и значит пора лечиться.
Выйдя на кухню Селена, увидела своего брата, который собственно говоря, заканчивал свой завтрак, и укладывал на тарелку блины, мамины вкусные блинчики, значит совсем скоро придут его идиоты-друзья, девушка горестно вздохнула, потому, что встречаться с ними ей совсем не хотелось. Поэтому на скоро позавтракав, она быстро ушла в свою комнату. Но тут же пришли друзья брата, наполнив квартиру шумом и хохотом, Селена только вздохнула, и подумала в очередной раз что они идиоты и не могут вести себя тихо, и включая на ноутбуке свою любимую «Дьявольскую трель», не сразу обратила внимание что кто-то постучал в дверь. И когда дверь приоткрыли, она вновь вздрогнула и уставилась на своего гостя, думая о том, что становиться слишком нервной. Это лучший друг брата, он заглянул просто поздороваться. Но внимание девушки привлек парень, стоящий за спиной лучшего друга брата, совершенно не похожий на друзей брата, во всем. Для начала он был слишком спокоен, а его внешность была еще более необычной для этой компании: длинные темные волосы, были собраны в хвост, черная рубашка и черные рваные джинсы, слишком бледная кожа, и карие глаза, которые как будто светились желтым, или у нее разыгралось воображение? Кивнув ему в знак приветствия, девушка в ответ получила только улыбку, которая была больше похожа на оскал. Когда они ушли в комнату брата, Селена нервно улыбнулась, и решила что с таким воображением ей пора бросать экономику, и заняться чем-то более творческим.
То, что происходило далее, напоминало ей какой-то фильм ужасов, или кардинальное помешательство. Потому, что она видела эти глаза везде, когда была на учебе, во время лекций ей казалось, что за ней кто-то следит, и порой была поклясться, что видела эти самые глаза! Даже в магазинах, на прогулках с друзьями, дома, когда приходили друзья брата, казалось что тот самый его друг и есть обладатель этих глаз. До ходило и до того, что она видела их во сне, спать стало не выносимо. Она даже начала пить успокоительное, это очень плохо помогало, но не хотелось верить, что все серьезнее. На учебу Селена тоже перестала ходить, решив, что потом скажет, что просто заболела, если действительно не заболела, например чем-нибудь психическим. Кстати она, теперь и не выходила практически на улицу, страх встретить их вновь, был слишком велик. Конечно дома не пропадало ощущение того что следят, но дома было проще. Дома можно спрятаться. Селена чувствовала себя словно загнанный зверь, словно сама себя загнала в ловушку.

Вопрос: Продолжать ли?
1. Тотчи брось писать! ><" 
0  (0%)
2. Давай) Посмотрим что будет) 
6  (100%)
3. А мне пофигу Оо 
0  (0%)
Всего: 6

@темы: Бредни Великого Басивного Гитараста, Май истеричное, Навеяло