Kuro_Yo
«Опыт — это то, что ты получаешь, когда ищешь нечто совершенно другое»(с)
что же я решила вести дневник вновь, не могу сказать что у меня это получится... но я попробую)))
с моей последней записи прошел год....
За этот год прошло многое. Например, мы съездили на Призрака Оперы, посетили не мало постановок. В моем случае, это были постановки Учебного театра)
Так как я решила писать отчеты о спектаклях на которых я была, то сейчас и начну) с Последних Спектаклей) и остальные по воспоминаниям)))
Пожалуй начнем)

И так, сидя в сентябре в своей прекрасной кофейне, я увидел афишу: "Хиты Бродвея с Кевином Тартом".
И так обрадовался этому событию, ведь Тортика мы знаем, хоть и слышали его мало, и почти нечего с ним не видели. Но я как воодушевилась, и решила что идти надо! вот мы и пошли....

К слову это был вторник, день в который меня отпустить с работы почти не могут, но тут все карты легли как надо... и я вошла в зал как раз с первым звонком. Что я могу сказать? много чего, при этом явно не лицеприятного.
Но обо всем по порядку.
ДК Ленсовета это милое место. В котором хорошая сцена и акустика прекрасная. мы сидели на 11 ряду с которого хорошо видно сцену, почти центр.
из плюсов было то, что оркестр сидел на сцене, поэтому потери пространства не было) и сцена не выглядела пустой) это радовало) лучше, чем в музкоме)))
После поздравления Хитов с 3-х летним юбилеем, начался концерт. и редкостная Лажа.
Господин Ожогин, пел Гефсиманию, и ее исполнение...было мягко говоря отвратно. Кровь из ушей, слезы из глаз. Когда они с Верой пели мою любимую арию, я думала, что буду плакать, но хуже было только в Райкина. Когда он пел Арию Сальери, мне хотелось его прибить, но я это пережила. Но когда он пел Симфонию... мне показалось что Флоран Мот где-то во Франции упал, а композитор и автор слов плакали. И что это были за танцы? Серьезно? Сальери же в этой арии, страдашки на сцене устраивает, дешево и сердито XD Но видимо кто-то решил избавить нас от этого, и сделать странный танец. ну ладно. Кстати в конкурсе кто, кого перелажает, Ожогин был победителем :hlop:
Гордеев, слажал конечно с Последним Вальсом, как-то это был не Дер Тод, а Герби) но это было даже весело) и вполне себя реанимировал на Роксен)
Кроль... создавалось ощущение, что он проснулся 5 минут назад, ему показали текст и отправили петь, вот парень и залажал все, но опять же на Роксен исправили.
Колпаков, при всей моей любви к этому артисту, он не оставил этот день без лажи. Вначале ария, где из него сделали посмешище, а потом создалось ощущение что у Ростика забрали все силы, и отправили пахать дальше. Спетая Ария из Монте Кристо, была не очень, Газаева ее переорала и ансамбля у ребят не получилось (кто-нибудь скажите Лене, что так орать не надо, надо петь ><;) когда же он пел Королей, то казалось, что Ростик сейчас сядет на сцене и пошлет всех куда подальше, не надо так.
Свешникова прекрасная фея, видимо решила немного слажать в Золоте звезд, чисто что бы поддержать ребят XD Но песня Бони и Клайда, спетая с Кирой была веселой)
Лика Рулла, наоборот была прекрасна) все красиво) правда к сожалению она не пела мои любимые арии.
Агата, пережестила с Орхидеями. Было даже как-то страшно XD но не плохо))))
Диевская, тоже не пела моих любимых арий, но в остальном вроде все было не плохо)))
Шикарной была песня "Эй, Продюсер" прям вначале на цитаты надо брать ХД
ну и конечно шикарная Манана))) прекрасна и великолепна как всегда)
и наконец, Кевин Тарт, из-за него мы-то и пошли)
Шикарный мужчина, прекрасный певец, всего три арии! и не прикопаться) чисто, красиво) и Актер! настоящий Актер) то как он на This is moment взял зал... это было сильно, мало двигался по сцене но передавал образ доктора Джекила полностью.) в общем от него я была в восторге)

ну и в окончание я хочу сказать, я понимаю что у наших артистов был ночью Бал Вампиров в Москве, и у кого-то еще Золушка, там же. Но ребята, это работа, которая должна быть любимой, зритель всегда чувствует, когда делается все "на отстаньте, я устал". Но не надо так. Гонка эта, не стоит того.
я была разочарована в наших ребятах, и у меня прям все подгорало. особенно в сравнении с Кевином. и я надеюсь, что наши все-таки исправятся. очень на это надеюсь. у меня все. однажды я опять окажусь на хитах, и однажды, я надеюсь, напишу что все стало очень круто) Правда.)

@темы: Навеяло, Музыка, Жизнь-боль, Будни